Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  24/10/2019
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  ZORRILLA DE SAN MARTIN, G.; PEREIRA, A.; OXLEY, M.; ACEVEDO, A.
Afiliación :  GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTIN PEREYRA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANA LAURA PEREIRA AMATO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MABEL TERESA OXLEY MURAÑA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANTONIO MARIA ACEVEDO VEGA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Longevidad de semillas de variedades de arroz y de biotipos de arroz rojo y negro en el suelo.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Treinta y Tres. Arroz : Resultados experimentales 2010-2011. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2011.
Páginas :  C. 8 p. 2-10.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 651).
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; ARROZ NEGRO; ARROZ ROJO; BANCO DE SEMILLAS DEL SUELO; LONGEVIDAD DE LA SEMILLA; URUGUAY.
Asunto categoría :  F03 Producción y tratamiento de semillas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9218/1/Ad-651-cap.8-p.2-10.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100889 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/651/TTAd-651
TT30477 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/651/TTAd-651

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S. Efecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. Proyecto: Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) Estudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián...
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. Suplementación en engorde de corderos. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional